Menù del ristorante:
Crostata di albicocche e crema di Nunziata €8.00
, Pescato in foglia di vite, fuso al caprino e patate infornate €18.00
, Fettuccine in salsa di “Curtillus” e gambero rosso di Mazara €22.00
, Cheesecake ai frutti rossi €9.00
, Millefoglie, crema all’arancia e cioccolato fondente €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Ricciola
, Paté Con Patate E Polpo Verace A Forma Di Polpette Impanate
, Parmigiana Di Melanzane In Crosta Di Pasta Fillo E Fonduta Di Provola
, Tagliolini Ricci E Gamberi
, Polpette Di Polpo
Dicono di noi:
A pochi passi dal lungomare di Napoli un viaggio culinario condito dalla giusta dose di cultura. Personale gentile e accogliente, tutto molto buono, colpisce la cura del dettaglio. Ci ritorneremo senz’altro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto