Menù del ristorante:
4 Formaggi: provolone del monaco DOP, blu di bufala, parmiggiano reggiano, provola di agerola, olio extravergine di oliva delle collline cilentane a crudo €10.00
, Arancia e Frutti di bosco Dolci del Pasticciere Sal de Riso €5.50
, 5 sensi Dolci del Pasticciere Sal de Riso €5.50
, Ricotta e Pera Dolci del Pasticciere Sal de Riso €5.50
, Pizza Cetara: tonno di Cetara, cipolla ramata di Montoro, pomodorini secchi San Marzano DOP e granella di pistacchi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritti
, Montanara Alla Genovese
, Pizza montanara
, Pizza Cioccolato Al Pistacchio
, Bombetta Black And White
Dicono di noi:
Serata meravigliosa erano otto mesi che non andavamo a cena fuori abbiamo preso prima il tris di frittatine tra parentesi meravigliosi e poi io una pizza metà diavola e metà parmigiana e mia moglie una pizza metà margherita e metà violetta. Topp!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto