Menù del ristorante:
Filetto e pancia di maialino cotti a bassa temperatura con crema di Papacelle €0.00
, Polipetti alla Luciana con crostini di cafone cotti al forno €10.00
, Crostatina crema di limone e meringa all' italiana €0.00
, Bocconcini di baccalà in pastella di birra artigianale con stufato di cipolla ramata di montoro e pomodoro €12.00
, Pancetta di maialino nero casertano con papacelle di Brusciano €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Rigatone Al Ragù
, Pane Al Tartufo
, Tiramisu
, Bread Basket
, Antipasto
Dicono di noi:
Capolavoro culinario, un viaggio attraverso i ricordi del passato della nostra cucina tipica, rivisitata ma senza perdere quei bellissimi ricordi domenicali...una lode speciale a tutto lo staff per la gentilezza, simpatia e pazienza con il quale ci hanno serviti...se non ci siete ancora andati fatelo al più presto per ricevere un orgasmo culinario
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto