Menù del ristorante:
Calamarata, fagioli di Controne e gambero di Mazzara del Vallo in olio alle erbe aromatiche €0.00
, Venere nera con salsa al cioccolato al 70% €0.00
, Polipetti alla Luciana con crostini di cafone cotti al forno €10.00
, Mini crostone di pane cafone con friarielli, carne e scamorza €8.00
, Gnocchi al ragù di salsiccia paesana e zucca gialla piccante €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Bread Basket
, Stuffed Pasta of the Day
, Cod
, Rigatone Al Ragù
Dicono di noi:
Capolavoro culinario, un viaggio attraverso i ricordi del passato della nostra cucina tipica, rivisitata ma senza perdere quei bellissimi ricordi domenicali...una lode speciale a tutto lo staff per la gentilezza, simpatia e pazienza con il quale ci hanno serviti...se non ci siete ancora andati fatelo al più presto per ricevere un orgasmo culinario
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto