Pomme de terre au four: il migliore a Napoli

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Pomme de terre au four

Dove mangiare Pomme de terre au four a Napoli

1. Osteria Il Pacchero
78/100 (316 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Fritturine , Genovese , Baccalà Alla Griglia , Polpettine Al Limone , Pomme de Terre Au Four
Dicono di noi: All'arrivo non abbiamo trovato il tavolo che avevamo prenotato il g prima. Dopo qualche peripezia ci è stato dato dopo aver fatto alzare altre persone con evidente imbarazzo di tutti. Ordinati 2 spaghetti a vongole che non "sapevano di vongole",inoltre il piatto conteneva per 3/4 telline.... . Impepata di cozze insapore. Al dolce, la signorina ne elenca 2. Ne ordiniamo uno,tiramisù e dopo 20 minuti ritorna e ci chiede...aspettate qualcosa? Tiramisù e conto. Ritorna dopo 10 minuti e ci dice che il tiramisù è terminato. Forse 2 stelle su 5 è troppo? A voi la sentenza
Consigli questo ristorante?