Menù del ristorante:
Crema chantilly e amarena "Fabbri" in cialda di pastafillo zuccherata €5.00
, Eliche di Gragnano IGP con verdure e fonduta di provola €8.50
, Medaglioni di chianina ai 3 pepi (rosa, verde, nero) con patate al forno €16.00
, Bocconcini di manzo marchigiano in cialda di pasta sfoglia con purea di patate €7.00
, T-bone di scottona marchigiana "5R" servita su piastra ollare €4.30
Suggeriti dagli utenti:
Passito Ben Ryé Donnafugata
, Tagliata Di Manzo
, Tartare Di Carne Su Scarola
, Risotto
, Millefoglie Scomposta
Dicono di noi:
Sublime. Tutto perfetto, location, personale disponibile e preparato, un grazie particolare a Gaetano che ci ha consigliato alla perfezione, pietanze di ottima qualità, complimenti allo chef.
Ci ritorneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto