Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Baccalà In Pastella Con Provola E Friarielli
, Caprese
, Frittura
, Octopus
Dicono di noi:
Con la mia famiglia abbiamo cenato in questo ristorante del centro storico di Napoli. Già l'ingresso è una bella sorpresa, in quanto si tratta di un piccolo accogliente locale scavato nel tufo, con appesi alle pareti oggetti e quadri relativi a Pulcinella. Ci è stato detto che in origine l'edificio era usato come teatro amatoriale
Come piatti ci siamo fatti consigliare dal personale, e in particolar modo le nostre scelte tra le proposte fuori menù sono state azzeccatissime: ravioli ripieni di asiago e radicchio, e salsiccia servita nel ragù (napoletano, non bolognese) con purè e friarielli. Veramente una bontà.
L'atmosfera della serata è stata piacevolissima, con il personale che ci ha fatto sentire a casa nostra, con la tipica accoglienza partenopea
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto