Menù del ristorante:
RISOTTO, Zucca lunga napoletana, Erborinato, Mostarda d’uva, Estratto di Rosmarino €0.00
, Uovo 65°, Crema di Pancotto, Farro, Funghi Porcini, Parmigiano 36 mesi €18.00
, CERVO, Erborinato, Mirtilli, Cavoletti di Bruxelles, Indivia arrosto €30.00
, ELICHE, Ragù di Coniglio alla Genovese, Peperone Crusco €0.00
, CHEESE CAKE, Cioccolato fondente, composta di prugna, rhum €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta E Patate
, Uovo
, Risotto
, Egg
, Dessert Al Cioccolato Bianco
Dicono di noi:
Siamo stati per la prima volta in questo ristorante e ci ritorneremo sicuramente. Ambiente molto curato e servizio attento, abbiamo avuto modo di assaggiare la proposta dello chef per il giorno di San Valentino e siamo rimasti molto soddisfatti, di certo torneremo per sperimentare le altre proposte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto