Menù del ristorante:
Mini crostone di pane cafone con friarielli, carne e scamorza €8.00
, Calamarata, fagioli di Controne e gambero di Mazzara del Vallo in olio alle erbe aromatiche €0.00
, Polipetti alla Luciana su crostone di polenta €0.00
, Mozarella affumicata ripiena di friarielli e briciole di tarallo napoletano €0.00
, Cecatiello fresco con ragù di salsiccia di maiale in bianco, friarielli e pecorino Bagnolese €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Rigatone Al Ragù
, Cod
, Stuffed Pasta of the Day
, Bread Basket
, Tiramisu
Dicono di noi:
Capolavoro culinario, un viaggio attraverso i ricordi del passato della nostra cucina tipica, rivisitata ma senza perdere quei bellissimi ricordi domenicali...una lode speciale a tutto lo staff per la gentilezza, simpatia e pazienza con il quale ci hanno serviti...se non ci siete ancora andati fatelo al più presto per ricevere un orgasmo culinario
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto