Menù del ristorante:
Bocconcini di baccalà in pastella di birra artigianale con stufato di cipolla ramata di montoro e pomodoro €12.00
, "Limoncina" €5.00
, Polipetti alla Luciana con crostini di cafone cotti al forno €10.00
, Carnaroli riserva mantecato al burro di crostacei, astice e uova di salmone €0.00
, Guancia di vitello brasata al Barbaresco e patate al sale €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Con Hummus Di Ceci
, Pane Al Tartufo
, Tiramisu
, Stuffed Pasta of the Day
, Bread Basket
Dicono di noi:
Capolavoro culinario, un viaggio attraverso i ricordi del passato della nostra cucina tipica, rivisitata ma senza perdere quei bellissimi ricordi domenicali...una lode speciale a tutto lo staff per la gentilezza, simpatia e pazienza con il quale ci hanno serviti...se non ci siete ancora andati fatelo al più presto per ricevere un orgasmo culinario
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto