Menù del ristorante:
"Venere nera" con mandorle e cioccolato €5.00
, Salmone marinato a secco, salsa alle erbe e mela verde €0.00
, Melanzana cima di viola con olive Gaeta, capperi, pachino e cipolla ramata €8.00
, Mini crostone di pane cafone con friarielli, carne e scamorza €8.00
, Polipetti alla Luciana su crostone di polenta €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Con Hummus Di Ceci
, Bread Basket
, Rigatone Al Ragù
, Stuffed Pasta of the Day
, Tiramisu
Dicono di noi:
Capolavoro culinario, un viaggio attraverso i ricordi del passato della nostra cucina tipica, rivisitata ma senza perdere quei bellissimi ricordi domenicali...una lode speciale a tutto lo staff per la gentilezza, simpatia e pazienza con il quale ci hanno serviti...se non ci siete ancora andati fatelo al più presto per ricevere un orgasmo culinario
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto