Menù del ristorante:
"Venere nera" con mandorle e cioccolato €5.00
, Crostatina crema di limone e meringa all' italiana €0.00
, Carnaroli riserva all'Amarone con blue di capra €0.00
, Cecatiello fresco con ragù di salsiccia di maiale in bianco, friarielli e pecorino Bagnolese €0.00
, Salmone marinato a secco, salsa alle erbe e mela verde €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Rigatone Al Ragù
, Antipasto
, Stuffed Pasta of the Day
, Tiramisu
, Polpo Con Hummus Di Ceci
Dicono di noi:
Capolavoro culinario, un viaggio attraverso i ricordi del passato della nostra cucina tipica, rivisitata ma senza perdere quei bellissimi ricordi domenicali...una lode speciale a tutto lo staff per la gentilezza, simpatia e pazienza con il quale ci hanno serviti...se non ci siete ancora andati fatelo al più presto per ricevere un orgasmo culinario
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto