Risotto ai frutti di mare: il migliore a Napoli

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Risotto ai frutti di mare

Dove mangiare Risotto ai frutti di mare a Napoli

1. Antichi Sapori Partenopei
87/100 (2993 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 19–23:45
Menù del ristorante: Cuoppo Napoletano €8.00 , Caprese €5.00 , polipetti in cassuola e spollichini €10.00 , linguine con pesce spada e datterini €12.00 , Baccalà fritto ripieno con provola e friarielli €12.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alla Nerano , And Smoked Swordfish , Linguine Pesce Spada E Datterini , Pasta Patate E Provola , Meatballs
Dicono di noi: Piccolo ristorante zona Chiaia La nostra prima sera a Napoli Vacanza di 4 gg dopo 1 anni e più di chiusura ,siamo 4 amiche che ogni anno si concedono un lungo weekend fuori casa . L’accoglienza simpatia e gentilezza delle due sorelle è stata una gioia E la qualità e freschezza del pesce da noi scelto su loro consiglio squisito. Chicca finale due ottime porzioni abbondanti di gelato al cioccolato fondente . Ottimo rapporto qualità prezzo . Insomma un grazie di cuore La vera accoglienza e calore partenopeo da voi sono La regola abbiamo letto anche negli Altri commenti . Sperismo di tornare presto a Napoli e tornare a cena da voi
Consigli questo ristorante?
2. Ciro al Borgo Marinaro
60/100 (1079 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Di Patate Con Limone E Gamberetti , Risotto Ai Frutti Di Mare , Pizze , Beer , Spaghetti Alle Vongole
Dicono di noi: Sono stato a cena due sere consecutive in questo ristorante, che offre un affaccio suggestivo sul porto sotto castel dell’ovo. Il proprietario, signor Luigi, una persona molto piacevole, sa come gestire ogni tipo di clientela e fa di tutto per farti sentire a suo agio. Lo chef esce ai tavoli e propone qualche piatto fuori menù cucinato poi con passione e capacità .il rapporto qualità prezzo, location e’ adeguato. Unica pecca, la seconda sera, dopo aver ordinato la bottiglia di vino, il cameriere serve solo il mio amico e senza chiedere se fosse buono o meno, e senza versarlo anche a me, prende e se ne va; essendo a iniziò serata e con pochissima gente ancora presente non ho gradito. Comunque ci ritornerei a mangiare il buon pesce fresco proposto
Consigli questo ristorante?