Dicono di noi:
La mia recensione arriva in ritardo, di circa 35 anni, più o meno sarà stato a 5 anni infatti che ho mangiato il primo babà di don Peppino, credetemi, non sono di parte, ne ho mangiati veramente tanti ed ovunque, posso dirvi con certezza che sono ben poche le pasticcerie che lo fanno con quell' alveolatura e quella bagna delicata.
C'o babbà nun se pazzèa! (col babà non si scherza).
Oggi don Peppino non c'è più, le sue ricette però ed i suoi insegnamenti sono rimasti: ottimi in particolare oltre al babà, le teste di moro, le zuppette (diplomatici) le choux, le code d'aragosta, tutti i mignon e, per la prima colazione, i cornetti (il migliore è lui crema pasticcera e amarena)!
La pasticceria fa anche torte su ordinazione, la più buona per me è la millefoglie.
Adesso poi che è periodo di Carnevale, assaggiate il loro sanguinaccio
(salsa al cioccolato di accompagnamento alle classiche chiacchiere) ho colleghi che abitano a Km di distanza e lo prendono sempre e solo qui.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto