Menù del ristorante:
Petto d'anatra, puntarelle, salsa di acciughe, cremino alle nocciole e gel di melograno €38.00
, Scampo con carciofo glassato in acqua di provola, guanciale e limone candito €0.00
, Spaghettone con zuppa forte di maruzielli, yogurt liofilizzato e menta €32.00
, Triglia ripiena di porchetta con provola, lenticchie rosse, indivia e zafferano €32.00
, Melograno, yogurt e menta €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pastiera Scomposta
, Genovese Di Tonno Con Tatare Di Spigola
, Spaghettone Con Centrifugato Di Friarielli
, Parmigiana Di Melanzane
, Lasagnetta Di Mozzarella Di Bufala E Crudo Di Gamberi
Dicono di noi:
Location spettacolare da togliere il fiato, personale super preparato, dal bar tender ai camerieri passando dal sommelier, il menu è un capolavoro vero e proprio! A me ha colpito lo spaghetto coi ricci al sugo di pomodori verdi ma tutto il resto è comunque sublime.
Non per tutte le tasche ne tanto meno non per tutte le sere, ma ogni centesimo é guadagnato e meritato!
Brava Roberta, che ha fatto passare a me e mia moglie un fantastico anniversario, coccolandoci..
Lo Chef è davvero il Maradona dei fornelli!
Cantina dei vini che non teme alcun paragone!
Complimenti!
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