Menù del ristorante:
Polipo all'insalata, gambero in pasta kataifi, salmone marinato, tortino di spinaci, patate e baccalà, fruschette e zeppoline €12.00
, Semifreddo artigianale vari gusti €4.00
, Baccalà in pasta cous cous €6.00
, Gamberoni rivestiti di mandorle su vellutata di zucchine €8.00
, Linguina all'astice €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Granchio Fellone Con Pomodorini Datterini
, Antipasto Misto
, Spaghetti Al Granchio Fellone Con Pomodorini Del Piennolo
, Spaghetti Vongole Veraci
, Linguine Alle Vongole
Dicono di noi:
In due. Senza mangiare nulla di particolare (antipasto scondito e banale, spaghetti alle vongole, frutta e vino) 100 €. Nel caos, con bagni da stabilimento balneare. Mai più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto