Menù del ristorante:
Tortino di mele annurche su riduzione di Aglianico €6.00
, Spaghettone di Gragnano alla colatura di alici di Cetara €12.00
, Pesce azzurro in guazzetto di frutti di mare €15.00
, Tempura di gamberi, alici e baccalà €14.00
, Tiramisù all'Amaretto €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Cozze Cacio E Pomodorino Giallo Del Vesuvio
, Pesce Azzurro Alla Siciliana
, Spaghetti Alle Vongole
, Tempura Di Gamberi E Alici
, Swordfish
Dicono di noi:
Locale nel centro storico di Napoli , con pochi tavoli e ristorazione con prodotti di mare di qualità, piatti innovativi, ma nello stesso tempo semplici ,’ottima qualità prezzo, lo consiglio per chi vuole provare una cucina di pesce diversa dal solito ed in tutta tranquillità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto