Menù del ristorante:
Panino con tonno pinna gialla, peperoni all’insalata, basilico e olive nere di gaeta. €14.00
, Tiramisù scomposto €6.00
, Spaghetto sirena partenope €18.00
, Il crudo del molo €35.00
, Panino con polpo scottato a carpaccio con purea di patate gialle, provola e zucchine alla nerano. €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolci
, Tartare Di Tonno E Riso Venere
, Impepata Di Cozze
, Limoncello
, Polpo Grigliato Su Letto Di Puré Di Patate Con Friarielli
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato di domenica a pranzo, locale pienissimo ma nonostante ciò servizio impeccabile e cibo squisito. Un plauso a tutto lo staff che è riuscito a coccolarci sia con i modi garbati che con piatti buonissimi. Torneremo sicuramente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto