Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Mare
, Spaghetti Alle Vongole
, Cacio E Cozze
, Vermicelli A Vongole O Posillipo
, Gnocchetti Di Patate Con Limone E Gamberetti
Dicono di noi:
Sono stato a cena due sere consecutive in questo ristorante, che offre un affaccio suggestivo sul porto sotto castel dell’ovo.
Il proprietario, signor Luigi, una persona molto piacevole, sa come gestire ogni tipo di clientela e fa di tutto per farti sentire a suo agio.
Lo chef esce ai tavoli e propone qualche piatto fuori menù cucinato poi con passione e capacità
.il rapporto qualità prezzo, location e’ adeguato.
Unica pecca, la seconda sera, dopo aver ordinato la bottiglia di vino, il cameriere serve solo il mio amico e senza chiedere se fosse buono o meno, e senza versarlo anche a me, prende e se ne va; essendo a iniziò serata e con pochissima gente ancora presente non ho gradito.
Comunque ci ritornerei a mangiare il buon pesce fresco proposto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto