Menù del ristorante:
Prosciutto di tonno rosso e bufala €12.00
, Spaghettone di Gragnano alla colatura di alici di Cetara €12.00
, Tortino di mele annurche su riduzione di Aglianico €6.00
, Fusillo fresco con melanzane, pomodorino del Vesuvio e provolone del Monaco €11.00
, Semifreddo di ricotta e pera €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Caprese Di Bufala Ai Gamberi
, Paccheri Cozze Cacio E Pomodorino Giallo Del Vesuvio
, Pulpo A la Parrilla
, Swordfish
, Linguine Con Scampi
Dicono di noi:
Locale nel centro storico di Napoli , con pochi tavoli e ristorazione con prodotti di mare di qualità, piatti innovativi, ma nello stesso tempo semplici ,’ottima qualità prezzo, lo consiglio per chi vuole provare una cucina di pesce diversa dal solito ed in tutta tranquillità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto