Spaghetto con colatura di alici di cetara e tarallo sbriciolato: il migliore a Napoli

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Spaghetto con colatura di alici di cetara e tarallo sbriciolato a Napoli

1. Borgo Antico
79/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 8 persone
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Risotto Alla Pescatora , Bottiglia Di Vino , Calamari , Gnocchi With , Margherita Con Provola
Dicono di noi: Siamo un gruppo di 3 ragazzi per un giro a Napoli,ci fermiamo nel ristorante e dopo 15 minuti ci fanno accomodare,prendiamo 3 pizze che ci arrivano pienissime d'olio infatti non si sentono altri sapori,finito il pranzo chiediamo 2 caffè ma il cameriere ci risponde "il caffè se volete lo andate al prendere al bar"(tradotto dal napoletano)nel mentre un'altra cameriera porta un caffè al tavolo vicino al nostro,ci portano il conto e tirano fuori un'altra gag squallida, avendo 2 conti in mano il cameriere tira fuori quello più caro e ridendo di noi dice "questo è troppo caro per voi non potete pagarlo"(sempre tradotto dal napoletano).
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