Menù del ristorante:
Stratificazione di pastiera napoletana €16.00
, Spaghettone con estratto di olive verdi, alici in tortiera e pomodoro confit €30.00
, Calamaro alla cacciatora €0.00
, Astice, cous cous di cavolo broccolo, riduzione di soia, olive nere e papacelle €45.00
, Mescafrancesca con astice, rafano e centrifugato di friarielli €32.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Salsa Di Pisellivan
, Spaghetti a vongole
, Pastiera Napoletana In Coppa
, Julienne Di Calamaro Con Vongole
, Porchetta Di Ariccia
Dicono di noi:
Location spettacolare da togliere il fiato, personale super preparato, dal bar tender ai camerieri passando dal sommelier, il menu è un capolavoro vero e proprio! A me ha colpito lo spaghetto coi ricci al sugo di pomodori verdi ma tutto il resto è comunque sublime.
Non per tutte le tasche ne tanto meno non per tutte le sere, ma ogni centesimo é guadagnato e meritato!
Brava Roberta, che ha fatto passare a me e mia moglie un fantastico anniversario, coccolandoci..
Lo Chef è davvero il Maradona dei fornelli!
Cantina dei vini che non teme alcun paragone!
Complimenti!
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