Menù del ristorante:
Pescato del giorno* con friarielli e panure al peperoncino €38.00
, Paccheri ripieni di ricotta con ragù napoletano e grattugiata di ricotta di pecora €28.00
, Zuppa di patate con anguilla affummicata, zenzero, ed alga croccante €20.00
, Tortello al cavolfiore, limone e scaglie di bonito €28.00
, Calamaro scottato su fonduta di latte cotto affumicato, scarola e limone candito €32.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Salsa Di Pisellivan
, Scarpariello
, Lasagnetta Di Mozzarella Di Bufala E Crudo Di Gamberi
, Trancio Di Spigola Di Mare
, Pastiera Scomposta
Dicono di noi:
Location spettacolare da togliere il fiato, personale super preparato, dal bar tender ai camerieri passando dal sommelier, il menu è un capolavoro vero e proprio! A me ha colpito lo spaghetto coi ricci al sugo di pomodori verdi ma tutto il resto è comunque sublime.
Non per tutte le tasche ne tanto meno non per tutte le sere, ma ogni centesimo é guadagnato e meritato!
Brava Roberta, che ha fatto passare a me e mia moglie un fantastico anniversario, coccolandoci..
Lo Chef è davvero il Maradona dei fornelli!
Cantina dei vini che non teme alcun paragone!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto