Menù del ristorante:
Mescafrancesca con astice, rafano e centrifugato di friarielli €32.00
, Risotto con cavolfiore, papaccelle, olive nere, capperi e grattugiata di acciughe €26.00
, Pollo alla cacciatora con polenta croccante €32.00
, Lasagnetta di mozzarella di bufala e crudo di gamberi su salsa di cavolo broccolo €36.00
, Spaghettone con estratto di olive verdi, alici in tortiera e pomodoro confit €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti a vongole
, Spaghetti In Salsa Di Limone E Salmone
, Porchetta Di Ariccia
, Con Salsa Di Pisellivan
, Trancio Di Spigola Di Mare
Dicono di noi:
Location spettacolare da togliere il fiato, personale super preparato, dal bar tender ai camerieri passando dal sommelier, il menu è un capolavoro vero e proprio! A me ha colpito lo spaghetto coi ricci al sugo di pomodori verdi ma tutto il resto è comunque sublime.
Non per tutte le tasche ne tanto meno non per tutte le sere, ma ogni centesimo é guadagnato e meritato!
Brava Roberta, che ha fatto passare a me e mia moglie un fantastico anniversario, coccolandoci..
Lo Chef è davvero il Maradona dei fornelli!
Cantina dei vini che non teme alcun paragone!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto