Menù del ristorante:
Sorbetto di clementine, misticanza, whisky e bottarga €14.00
, Spaghettone con salsa allo zafferano e fasolari, pancetta croccante e buccia di limone €0.00
, Linguine con astice blu e pomodoro del piennolo €45.00
, Zuppa di pesce crudo e cotto* €40.00
, Petto d'anatra, puntarelle, salsa di acciughe, cremino alle nocciole e gel di melograno €38.00
Suggeriti dagli utenti:
Julienne Di Calamaro Con Vongole
, Parmigiana Di Melanzane
, Lasagnetta Di Mozzarella Di Bufala E Crudo Di Gamberi
, Genovese Di Tonno Con Tatare Di Spigola
, Patate
Dicono di noi:
Location spettacolare da togliere il fiato, personale super preparato, dal bar tender ai camerieri passando dal sommelier, il menu è un capolavoro vero e proprio! A me ha colpito lo spaghetto coi ricci al sugo di pomodori verdi ma tutto il resto è comunque sublime.
Non per tutte le tasche ne tanto meno non per tutte le sere, ma ogni centesimo é guadagnato e meritato!
Brava Roberta, che ha fatto passare a me e mia moglie un fantastico anniversario, coccolandoci..
Lo Chef è davvero il Maradona dei fornelli!
Cantina dei vini che non teme alcun paragone!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto