Menù del ristorante:
Hot Rolls in tempura di Baccalà mantecato, Rafano, Coriandolo, Cipolla Marinata, Uova di Salmone Norvegese €18.00
, CHEESE CAKE, Cioccolato fondente, composta di prugna, rhum €8.00
, Tartare di Scamone, Caprino, Nocciole, Cicoria cruda e cotta €16.00
, PRESA IBERICA, Ricotta affumicata al mirto, Composta di cachi, Cavolo nero, Pop Corn di Maiale €0.00
, MANZO, Funghi, Radicchio trevigiano, Salsa al Tartufo €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo
, Egg
, Pasta E Patate
, Risotto
, Dessert Al Cioccolato Bianco
Dicono di noi:
Siamo stati per la prima volta in questo ristorante e ci ritorneremo sicuramente. Ambiente molto curato e servizio attento, abbiamo avuto modo di assaggiare la proposta dello chef per il giorno di San Valentino e siamo rimasti molto soddisfatti, di certo torneremo per sperimentare le altre proposte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto