Menù del ristorante:
Guancia di vitello brasata al Barbaresco e patate al sale €0.00
, Mini crostone di pane cafone con friarielli, carne e scamorza €8.00
, Mille foglie con mousse di arachidi e caramello salato €0.00
, Melanzana cima di viola con olive Gaeta, capperi, pachino e cipolla ramata €8.00
, Polipetti alla Luciana con crostini di cafone cotti al forno €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cod
, Pane Al Tartufo
, Tiramisu
, Antipasto
, Bread Basket
Dicono di noi:
Capolavoro culinario, un viaggio attraverso i ricordi del passato della nostra cucina tipica, rivisitata ma senza perdere quei bellissimi ricordi domenicali...una lode speciale a tutto lo staff per la gentilezza, simpatia e pazienza con il quale ci hanno serviti...se non ci siete ancora andati fatelo al più presto per ricevere un orgasmo culinario
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto