Menù del ristorante:
Mille foglie con mousse di arachidi e caramello salato €0.00
, Brasato di guancia di vitellino all'aglianico €14.00
, Polipetti alla Luciana su crostone di polenta €0.00
, Pancetta di maialino nero casertano con papacelle di Brusciano €16.00
, Venere nera con salsa al cioccolato al 70% €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Stuffed Pasta of the Day
, Pane Al Tartufo
, Tiramisu
, Polpo Con Hummus Di Ceci
Dicono di noi:
Capolavoro culinario, un viaggio attraverso i ricordi del passato della nostra cucina tipica, rivisitata ma senza perdere quei bellissimi ricordi domenicali...una lode speciale a tutto lo staff per la gentilezza, simpatia e pazienza con il quale ci hanno serviti...se non ci siete ancora andati fatelo al più presto per ricevere un orgasmo culinario
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto