Menù del ristorante:
Linguine aglio, olio e colatura di alici di Cetara €20.00
, Coda d'aragosta €13.00
, Spaghettino all’acqua di limone e Provolone del Monaco €20.00
, Candele spezzate al ragù napoletano €20.00
, La Nerano €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Risottata Con Filetto Di Triglia
, Tiramisu
, פסטה עם גבינה כחולה בופאלו
, Pastamisù
, Pastries Gift
Dicono di noi:
Un viaggio fantastico, nel concept di cucina che offre il Sea Front Pasta Bar non a
caso premiato dalle stelle Michelin .Locale griffato, elegante e curato sotto tutti gli aspetti, dedicato alla pasta De Martino, che offre al cliente diversi piatti di pasta legati da un filo invisibile ai l vini da associare, e i dessert .Il trionfo di sapori evidente ,nelle interpretazioni degli Chef, che si trovano a vista, materie prime straordinarie che risaltano, il sapore dei piatti. Personale attento e preparato nell'accoglienza e spiegazione delle portate. Unico piccolo neo, il tempo fatto passare per servire il dessert, che si può trascurare, rispetto all'ottima esperienza vissuta. Da non perdere assolutamente !!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto