Menù del ristorante:
Cuore di costata di paranza €21.00
, Blu di Pecora & Carmasciano, con miele da apicoltura irpina e mostarda all’arancia €13.00
, Battuto di Giovenca con uovo marinato e salsa allo zafferano €13.00
, Delicato Sorrentino €13.00
, Tiramisù all’amaretto con crema allo zenzero €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Genovese
, Tiramisù Con Crema Allo Zabaione
, Hamburger
, Hickory Steak La Nuova Frontiera Del Gusto
, Chips Di Patate Con Mayonese Al Tartufo
Dicono di noi:
Siamo clienti abituali ed affezionati e ieri sera dopo tanti mesi abbiamo potuto finalmente entrare da Meatin e sederci comodamente al tavolo gustando le nostre portate preferite e godendo dell’atmosfera accogliente che ha sempre contraddistinto questo posto ad ogni nostra visita!!!
Che bello! Non vedevamo l’ora! Abbiamo cenato divinamente ( come sempre) ed abbiamo rincontrato tutto lo staff!
È stato emozionante vederli tutti indaffarati ad accogliere e coccolare i clienti in una sala di nuovo piena!
A fine cena abbiamo ricevuto anche le buste con gli omaggi da scoprire nel mese di luglio....beh,direi un’ottima ripartenza!
La qualità del lavoro è lo specchio della passione che ci si mette e qui c’è davvero TANTA ROBA!
Per chi ancora non lo ha provato, consiglio di provarlo e riprovarlo più volte e vi assicuro che sarete più che soddisfatti della scelta!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto