Tagliatelle di prezzemolo con porcini e frutti di mare: il migliore a Napoli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliatelle di prezzemolo con porcini e frutti di mare

Dove mangiare Tagliatelle di prezzemolo con porcini e frutti di mare a Napoli

1. La Frescheria
83/100 (752 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Caponatina di polpo con fresella, olive, pomodorini e rucola €13.00 , Crudo Frescheria: 4 carpacci di pescato, scampi e gamberi ( secondo disponibilità del mercato) €35.00 , Pescato del giorno al sale con contorni €7.00 , Cheesecake ai frutti di bosco €7.00 , Fusillo corto con pescato del giorno, pomodorini gialli e rucola €16.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Frescheria , Pesce Crudo , Polpette Di Tonno , Tiramisù , Paccheri Allo Scoglio
Dicono di noi: Top di gamma, qualità ed eccellenza! Pescato del giorno di qualità elevata. Tanta cordialità e tanta esperienza da parte del personale di sala tutto. Prezzi alti, in linea con l’alta qualità; del resto l’eccellenza si DEVE pagare. Consigliato assolutamente, complimenti!
Consigli questo ristorante?