Tagliere di salumi di mare: il migliore a Napoli

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliere di salumi di mare

Dove mangiare Tagliere di salumi di mare a Napoli

1. La Riviera di Parthenope
87/100 (1016 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–15 | 18–00
Menù del ristorante: Paccheri fritti ripieni €11.00 , Calamaro grigliato €14.00 , Baccala' fritto €12.00 , Baba' €4.00 , Paccheri fritti ripieni €11.00
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto Di Mare , Cheesecake Alla Nutella , Polpo Grigliato Su Crema Di Patate , Tonno Scottato , Dos de Cabillaud
Dicono di noi: Partiamo da Lisa e Giancarlo, gentilissimi e carini. Vino proposto, ottimo.. polpo morbidissimo...fusilloni con vongole, crema di broccoli e limone amalgamati alla perfezione... Baccalà affumicato, speciale... Pane (credo fatto da loro), ? Siamo arrivati da loro per via delle recensioni positive ed infatti ne siamo rimasti più che contenti!!!! Consiglio vivamente un passaggio nel loro ristorante familiare ed accogliente! Bravissimi ragazzi!!!
Consigli questo ristorante?