Tagliere di salumi di mare: il migliore a Napoli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliere di salumi di mare

Dove mangiare Tagliere di salumi di mare a Napoli

1. La Riviera di Parthenope
87/100 (1016 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–15 | 18–00
Menù del ristorante: Polpo alla plancia €10.00 , Calamaro grigliato €14.00 , Baba' €4.00 , Calamaro grigliato €14.00 , Julienne di calamari €9.00
Suggeriti dagli utenti: Polpo Grigliato Su Crema Di Patate , Orata Alla Griglia , Tagliere Di Salumi Di Mare , Cheesecake Alla Nutella , Tonno affumicato
Dicono di noi: Partiamo da Lisa e Giancarlo, gentilissimi e carini. Vino proposto, ottimo.. polpo morbidissimo...fusilloni con vongole, crema di broccoli e limone amalgamati alla perfezione... Baccalà affumicato, speciale... Pane (credo fatto da loro), ? Siamo arrivati da loro per via delle recensioni positive ed infatti ne siamo rimasti più che contenti!!!! Consiglio vivamente un passaggio nel loro ristorante familiare ed accogliente! Bravissimi ragazzi!!!
Consigli questo ristorante?