Menù del ristorante:
Branzino in crosta di patate gratinato al lime €15.00
, Spigola in guazzetto o fritta €15.00
, Gamberetti in tempura al nero di seppia con marmellata di peperoni in agrodolce €8.00
, Spaghettoni quadrati con vongole,seppie e lime €14.00
, Salmone scottato con lamelle di mandorle e miele al peperoncino €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Ai Ricci Di Mare
, Bacalao
, Maialino In Salsa D'uva
, Cacio E Pepe Con Tartare Di Gamberi Di Mazara
, Soufflé
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto