Menù del ristorante:
Linguine al riccio di mare con riduzione al basilico €16.00
, Parmigiana di melanzane con alici dorate e fritte €8.00
, Orata al pepe verde €15.00
, Mix di frutta di stagione €5.00
, Mousse al cioccolato con crema di fiordilatte e gocce di cioccolato fondente €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Calamari E Zucchine
, Maialino In Salsa D'uva
, Salmone Scottato Con Mandorle
, Tataki Di Tonno
, Bacalao
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto