Menù del ristorante:
Mousse al cioccolato con crema di fiordilatte e gocce di cioccolato fondente €5.00
, Pacherò fritto ripieno di ricotta,baccalà e pesto di basilico €8.00
, filetto di manzo baconato su costi di patate €16.00
, Spigola in guazzetto o fritta €15.00
, Piatto di crudo imperiale €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Cacio E Pepe Con Tartare Di Gamberi Di Mazara
, Salmone Scottato Con Mandorle
, Tartare Di Manzo
, Linguine Ai Ricci Di Mare
, Bacalao
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto