Menù del ristorante:
Branzino in crosta di patate gratinato al lime €15.00
, Pacherò fritto ripieno di ricotta,baccalà e pesto di basilico €8.00
, Risotto con asparagi selvatici e stracciata di bufala €12.00
, Cheesecake €5.00
, Piatto di crudo imperiale €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Soufflé
, Tartare Di Manzo
, Linguine Ai Ricci Di Mare
, Frittura Di Calamari E Zucchine
, Maialino In Salsa D'uva
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto