Tartare di carne su scarola: il migliore a Napoli

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tartare di carne su scarola

Dove mangiare Tartare di carne su scarola a Napoli

1. Tavernetta Colauri
85/100 (1982 valutazioni) - Consigliato da 65 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–16
Menù del ristorante: cuberol di manzo newzeklandese su pietra di sale rosa dell'himalaya €0.00 , T-bone di scottona marchigiana "5R" servita su piastra ollare €4.30 , bistecca di manzo marchigiano su pietra olare €0.00 , Bavarese al pistacchio su sbriciolata di crumble alle mandorle con ganache di cioccolato fondente €5.50 , Eliche di Gragnano IGP con verdure e fonduta di provola €8.50
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Di Legumi Con Crostini , Antipasto Salumi E Formaggi , Carne Alla Brace , Tartare Di Carne Su Scarola , Il Pane
Dicono di noi: Sublime. Tutto perfetto, location, personale disponibile e preparato, un grazie particolare a Gaetano che ci ha consigliato alla perfezione, pietanze di ottima qualità, complimenti allo chef. Ci ritorneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?