Menù del ristorante:
cuberol di manzo newzeklandese su pietra di sale rosa dell'himalaya €0.00
, T-bone di scottona marchigiana "5R" servita su piastra ollare €4.30
, bistecca di manzo marchigiano su pietra olare €0.00
, Bavarese al pistacchio su sbriciolata di crumble alle mandorle con ganache di cioccolato fondente €5.50
, Eliche di Gragnano IGP con verdure e fonduta di provola €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Legumi Con Crostini
, Antipasto Salumi E Formaggi
, Carne Alla Brace
, Tartare Di Carne Su Scarola
, Il Pane
Dicono di noi:
Sublime. Tutto perfetto, location, personale disponibile e preparato, un grazie particolare a Gaetano che ci ha consigliato alla perfezione, pietanze di ottima qualità, complimenti allo chef.
Ci ritorneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto