Viande avec dessus d oeuf au plat: il migliore a Napoli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Viande avec dessus d oeuf au plat

Dove mangiare Viande avec dessus d oeuf au plat a Napoli

1. El Poble
81/100 (1343 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 19–00
Menù del ristorante: Tagliata Rucola Porcini e Scaglie €0.00 , Pusecca €0.00 , Caponata €0.00 , Tagliata Rucola Pomodorini e Mozzarella di Bufala €0.00
Suggeriti dagli utenti: Viande Avec Dessus D'oeuf Au Plat , Hamburger El Ploble , Tagliata , Tagliata Di Manzo Con Crema Carciofi , Tagliata Di Manzo Porcini E Grana
Dicono di noi: Ottimo mangiare da Dio anche x i bimbi cucina bene ma la carne è qualcosa di eccezionale. Costo nella media la carne chiede qualcosa in più
Consigli questo ristorante?