Menù del ristorante:
Risotto con porro arrostito, battuto di gamberi, stracciata di bufala, rosmarino e polvere di funghi porcini €34.00
, Paccheri ripieni di ricotta con ragù napoletano e grattugiata di ricotta di pecora €20.00
, Stratificazione di pastiera napoletana €16.00
, Uovo pochet, patate al forno, cremoso di cipolla e pecorino €24.00
, Goccia di cioccolato fondente ripiena di cremoso al cioccolato bianco, cuore di lamponi, arachidi salati e salsa di finocchio candito €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti In Salsa Di Limone E Salmone
, Trancio Di Spigola Di Mare
, Patate
, Pastiera Scomposta
, Porchetta Di Ariccia
Dicono di noi:
Location spettacolare da togliere il fiato, personale super preparato, dal bar tender ai camerieri passando dal sommelier, il menu è un capolavoro vero e proprio! A me ha colpito lo spaghetto coi ricci al sugo di pomodori verdi ma tutto il resto è comunque sublime.
Non per tutte le tasche ne tanto meno non per tutte le sere, ma ogni centesimo é guadagnato e meritato!
Brava Roberta, che ha fatto passare a me e mia moglie un fantastico anniversario, coccolandoci..
Lo Chef è davvero il Maradona dei fornelli!
Cantina dei vini che non teme alcun paragone!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto