Menù del ristorante:
Cozze alla brace €10.00
, Plateau di frutti di mare €20.00
, Spaghettone con granchio "Fellone" e pomodorini €20.00
, Frittura di calamari di lenza, alici del Golfo di Pozzuoli, gamberi e Mayo alle erbe €16.00
, Linguine con astice e pomodorini €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudite
, Spaghettone Al Riccio
, Antipasto Crudo
, Spaghetti Con Pomodorini E Astice
, Frittura Di Calamari Di Lenza Gamberi Alici E Triglie Del Golfo Di Pozzuoli Con Mayo Alle Erbe
Dicono di noi:
Top di gamma, qualità ed eccellenza! Pescato del giorno di qualità elevata. Tanta cordialità e tanta esperienza da parte del personale di sala tutto. Prezzi alti, in linea con l’alta qualità; del resto l’eccellenza si DEVE pagare. Consigliato assolutamente, complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto