Dicono di noi:
L’eccellenza come stile di vita, dunque, e le scelte del D Restaurant puntano proprio all’obiettivo di “ritrovare i sapori della tradizione, anche rielaborandoli alla luce delle tendenze dei gourmet internazionali. Nulla è per caso, il solo comandamento in cucina è “I Sapori” e i due chef (uno maestro delle ricette tradizionali e uno più innovativo) ne sono i paladini attraverso i due percorsi gastronomici: “Territorio e Tradizione” ed “Evasione e Innovazione” . “Diamante” è “il nome della villa che ospita il D Restaurant ma, anche a dimostrazione dell’elevata qualità e del lusso che circonda gli ospiti in sala, un vero diamante è posto anche sul menù che decanta le pietanze selezionate dagli chef.
Fra i piatti da provare, la stuzzicante calamarella farcita con ricotta di bufala in crema di piselli e bacon tostato, seguita da un originale e sorprendente uovo meringato su crema di asparagi e bottarga di muggine: dopo aver assaporato attentamente i sentori, gli aromi e i sapori dei due piatti d’autore suggerisco l’assaggio del raviolo di seppia bicolore in guazzetto di taratufi con polpettine di tonno e carciofi croccanti, il trancio di spigola con erbette aromatiche, pere alla senape e zucchine farcite al pane saporito, da concludere con il trionfo del cioccolato e delle sue consistenze, declinate in un trittico di golosi dessert. Da provare assolutamente. L. Caico
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto