Menù del ristorante:
Cannolicchi e pecorino €8.00
, Babà €3.50
, Parmigiana bianca o rossa €5.00
, Parmigiana di cernia €6.00
, Pastiera €3.50
Suggeriti dagli utenti:
Seafood Linguine
, Patate E Gamberetti Marinati
, Spaghetti Allo Scoglio
, Pasta E Fagioli
, Peperoni Ripieni
Dicono di noi:
Nel cuore di Napoli, dove c'è la storia delle pescherie, troverete questa trattoria familiari che non ho trovato eguali. Non vi fate ingannare dall'ingresso e salite su, una sala da pranzo con la cucina a vetrata, dove vedrete la signora Nunzia e la figlia preparare i manicaretti, eccellenti le portate di pesce ma non di meno i piatti classici partenopei (amo la genovese) o altri piatti geniali (la parmigiana di cernia!). Il tutto condito dalla vulcanica accoglienza del marito Enzo. Imperdibile (quando posso mi godo un buon pranzo e una piacevole pausa da tutto).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto