Menù del ristorante:
Mix di frutta di stagione €5.00
, Tartare di tonno con lime,basilico e mentuccia €12.00
, Filetto di maialino glassato in salsa teriyaki €14.00
, Gamberetti in tempura al nero di seppia con marmellata di peperoni in agrodolce €8.00
, Piatto di crudo imperiale €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi In Pasta Fillo E Yogurt
, Soufflé
, Maialino In Salsa D'uva
, Linguine Ai Ricci Di Mare
, Salmone Scottato Con Mandorle
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto