Menù del ristorante:
Piatto di crudo imperiale €35.00
, Fusillone con mousse di mortadella e pistacchi €12.00
, Risotto ai crostacei e provola €18.00
, Cheesecake €5.00
, Gamberetti in tempura al nero di seppia con marmellata di peperoni in agrodolce €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi In Pasta Fillo E Yogurt
, Bacalao
, Maialino In Salsa D'uva
, Soufflé
, Baccalà Fritto Con Cipolla Caramellata E Pomodorini
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto