Menù del ristorante:
filetto di manzo baconato su costi di patate €16.00
, Fusillone con mousse di mortadella e pistacchi €12.00
, Riso nero venere gamberi e curry €12.00
, Mousse al cioccolato con crema di fiordilatte e gocce di cioccolato fondente €5.00
, Tartare di tonno con lime,basilico e mentuccia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Calamari E Zucchine
, Baccalà Fritto Con Cipolla Caramellata E Pomodorini
, Tataki Di Tonno
, Cacio E Pepe Con Tartare Di Gamberi Di Mazara
, Ananas E Fragole
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto