Menù del ristorante:
mozzarella su crema di piselli freschi e pesce spada affumicato €12.00
, Maccaroncelli con spada e provola €13.00
, millefoglie ai frutti di bosco €6.00
, polipetti in cassuola e spollichini €10.00
, Vesuvio di parmigiana €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Prawns and Saffron Tempura
, And Smoked Swordfish
, Guazzetto Di Pesce
, Spaghetti Alla Nerano
, Linguine Pesce Spada E Datterini
Dicono di noi:
Piccolo ristorante zona Chiaia
La nostra prima sera a Napoli
Vacanza di 4 gg dopo 1 anni e più di chiusura ,siamo 4 amiche che ogni anno si concedono un lungo weekend fuori casa .
L’accoglienza simpatia e gentilezza delle due sorelle è stata una gioia
E la qualità e freschezza del pesce da noi scelto su loro consiglio squisito.
Chicca finale due ottime porzioni abbondanti di gelato al cioccolato fondente .
Ottimo rapporto qualità prezzo .
Insomma un grazie di cuore
La vera accoglienza e calore partenopeo da voi sono
La regola abbiamo letto anche negli
Altri commenti .
Sperismo di tornare presto a Napoli e tornare a cena da voi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto