Menù del ristorante:
BRANZINO CON TARTUFI DI MARE, OSTRICHE E LAMPONI €26.00
, RISOTTO GOIO DOP SANT’ANDREA, ASTICE, BERGAMOTTO E LIQUIRIZIA €24.00
, SAN PIETRO ALLE ERBE CON ZUPPETTA DI VONGOLE E SCALOGNO FONDENTE €27.00
, COSTATA DI SASHI FINLANDESE JUS DI MANZO, INDIVIA MARINATA ALLE MORE E SENTORI DI SOTTOBOSCO €27.00
, POLPO AFFUMICATO CON PATATE IN CREMA DI LATTE, SCAROLA CROCCANTE E PINOLI TOSTATI €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Del Golfo
, Antipasto Rosolino
, Al Mango E Lime
, Parmigiana Di Melanzane
, Zuppa Di Mare
Dicono di noi:
Location fronte mare con la pecca che c’è un forte traffico ed il mare si vede a stento.
Cibo di qualità.
Prezzo un po’ alto ..
Ma nel complesso positivo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto