Menù del ristorante:
Eliche di Gragnano IGP con verdure e fonduta di provola €8.50
, stracciata di manzo cotta al barolo adagiata su purea di patate €0.00
, Fusilli avellinesi con crema di noci sorrentine e speck valdostano €8.00
, cuberol di manzo newzeklandese su pietra di sale rosa dell'himalaya €0.00
, Bavarese al pistacchio su sbriciolata di crumble alle mandorle con ganache di cioccolato fondente €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Scomposta
, Risotto
, Passito Ben Ryé Donnafugata
, Zuppa Di Legumi Con Crostini
, Carne Alla Brace
Dicono di noi:
Sublime. Tutto perfetto, location, personale disponibile e preparato, un grazie particolare a Gaetano che ci ha consigliato alla perfezione, pietanze di ottima qualità, complimenti allo chef.
Ci ritorneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto