Menù del ristorante:
Linguine al riccio di mare con riduzione al basilico €16.00
, Gamberetti in tempura al nero di seppia con marmellata di peperoni in agrodolce €8.00
, Filetto di maialino glassato in salsa teriyaki €14.00
, Pacherò fritto ripieno di ricotta,baccalà e pesto di basilico €8.00
, Fusillone con mousse di mortadella e pistacchi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Grigliato Con Scarolina
, Maialino In Salsa D'uva
, Bacalao
, Salmone Scottato Con Mandorle
, Frittura Di Calamari E Zucchine
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto