Menù del ristorante:
Riso nero venere gamberi e curry €12.00
, Tartare di tonno con lime,basilico e mentuccia €12.00
, Tagliolini cacio e pepe con tartare di gamberoni rossi di mazzara del vallo €16.00
, Mousse al cioccolato con crema di fiordilatte e gocce di cioccolato fondente €5.00
, Tartare di salmone su riso nero venere tostato alla salsa di soia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone Scottato Con Mandorle
, Cacio E Pepe Con Tartare Di Gamberi Di Mazara
, Tartare Di Tonno
, Gamberi In Pasta Fillo E Yogurt
, Bacalao
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto