Menù del ristorante:
Branzino in crosta di patate gratinato al lime €15.00
, Orata al pepe verde €15.00
, Tartare di manzo con erba cipollina e julienne di peperoncini verdi €14.00
, Spigola in guazzetto o fritta €15.00
, Souffle alla vaniglia con crema di cioccolato fondente al 72% €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Bacalao
, Linguine Ai Ricci Di Mare
, Salmone Scottato Con Mandorle
, Frittura Di Calamari E Zucchine
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto