Menù del ristorante:
Tartare di salmone su riso nero venere tostato alla salsa di soia €12.00
, Fusillone con mousse di mortadella e pistacchi €12.00
, Mousse al cioccolato con crema di fiordilatte e gocce di cioccolato fondente €5.00
, Spigola in guazzetto o fritta €15.00
, Salmone scottato con lamelle di mandorle e miele al peperoncino €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Maialino In Salsa D'uva
, Cacio E Pepe Con Tartare Di Gamberi Di Mazara
, Bacalao
, Gamberi In Pasta Fillo E Yogurt
, Frittura Di Calamari E Zucchine
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto