Menù del ristorante:
Risotto ai crostacei e provola €18.00
, Riso nero venere gamberi e curry €12.00
, Tartare di salmone su riso nero venere tostato alla salsa di soia €12.00
, Fusillone con mousse di mortadella e pistacchi €12.00
, Tartare di tonno con lime,basilico e mentuccia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo
, Cacio E Pepe Con Tartare Di Gamberi Di Mazara
, Tataki Di Tonno
, Maialino In Salsa D'uva
, Polpo Grigliato Con Scarolina
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto