Menù del ristorante:
Pacherò fritto ripieno di ricotta,baccalà e pesto di basilico €8.00
, Risotto ai crostacei e provola €18.00
, Spaghettoni quadrati con vongole,seppie e lime €14.00
, Salmone scottato con lamelle di mandorle e miele al peperoncino €12.00
, Mousse al cioccolato con crema di fiordilatte e gocce di cioccolato fondente €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone Scottato Con Mandorle
, Tataki Di Tonno
, Parmigiana Di Melanzane Con Pesce Spada
, Tartare Di Manzo
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto