Menù del ristorante:
Cheesecake €5.00
, Souffle alla vaniglia con crema di cioccolato fondente al 72% €8.00
, Salmone scottato con lamelle di mandorle e miele al peperoncino €12.00
, Piatto di crudo imperiale €35.00
, Spaghettoni quadrati con vongole,seppie e lime €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Bacalao
, Tataki Di Tonno
, Soufflé
, Baccalà Fritto Con Cipolla Caramellata E Pomodorini
, Ananas E Fragole
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto