Menù del ristorante:
Risotto ai crostacei e provola €18.00
, Souffle alla vaniglia con crema di cioccolato fondente al 72% €8.00
, Tartare di tonno con lime,basilico e mentuccia €12.00
, Mix di frutta di stagione €5.00
, Riso nero venere gamberi e curry €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo
, Bacalao
, Maialino In Salsa D'uva
, Gamberi In Pasta Fillo E Yogurt
, Salmone Scottato Con Mandorle
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto