Menù del ristorante:
Tagliolini porro e lime con aneto e lardo stagionato €12.00
, Hickory Steak®, la nuova frontiera del gusto €0.00
, Polpette di anatra con finocchio arrostito e vellutata di friarielli €11.00
, Tomahawk di maiale da mezzo chilo marinato all’arancia e affumicato al legno di cedro, servito con salsa al radicchio e bietina saltata €28.00
, Quattrore, il segreto della tenerezza in versione estiva €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Hamburger
, Meat
, Tiramisù Con Crema Allo Zabaione
, Hickory Steak La Nuova Frontiera Del Gusto
, Brasato Al Barolo
Dicono di noi:
Siamo clienti abituali ed affezionati e ieri sera dopo tanti mesi abbiamo potuto finalmente entrare da Meatin e sederci comodamente al tavolo gustando le nostre portate preferite e godendo dell’atmosfera accogliente che ha sempre contraddistinto questo posto ad ogni nostra visita!!!
Che bello! Non vedevamo l’ora! Abbiamo cenato divinamente ( come sempre) ed abbiamo rincontrato tutto lo staff!
È stato emozionante vederli tutti indaffarati ad accogliere e coccolare i clienti in una sala di nuovo piena!
A fine cena abbiamo ricevuto anche le buste con gli omaggi da scoprire nel mese di luglio....beh,direi un’ottima ripartenza!
La qualità del lavoro è lo specchio della passione che ci si mette e qui c’è davvero TANTA ROBA!
Per chi ancora non lo ha provato, consiglio di provarlo e riprovarlo più volte e vi assicuro che sarete più che soddisfatti della scelta!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto