Menù del ristorante:
Filetto e pancia di maialino cotti a bassa temperatura con crema di Papacelle €0.00
, Carnaroli riserva mantecato al burro di crostacei, astice e uova di salmone €0.00
, "Venere nera" con mandorle e cioccolato €5.00
, "Stinger gelato" di menta bianca e vodka €5.00
, Venere nera con salsa al cioccolato al 70% €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Tiramisu
, Rigatone Al Ragù
, Stuffed Pasta of the Day
, Bread Basket
Dicono di noi:
Capolavoro culinario, un viaggio attraverso i ricordi del passato della nostra cucina tipica, rivisitata ma senza perdere quei bellissimi ricordi domenicali...una lode speciale a tutto lo staff per la gentilezza, simpatia e pazienza con il quale ci hanno serviti...se non ci siete ancora andati fatelo al più presto per ricevere un orgasmo culinario
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto