Menù del ristorante:
Salmone marinato a secco, salsa alle erbe e mela verde €0.00
, Guancia di vitello brasata al Barbaresco e patate al sale €0.00
, Crostatina crema di limone e meringa all' italiana €0.00
, Pancetta di maialino nero casertano con papacelle di Brusciano €16.00
, Carnaroli riserva mantecato al burro di crostacei, astice e uova di salmone €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Cod
, Antipasto
, Pane Al Tartufo
, Polpo Con Hummus Di Ceci
, Bread Basket
Dicono di noi:
Capolavoro culinario, un viaggio attraverso i ricordi del passato della nostra cucina tipica, rivisitata ma senza perdere quei bellissimi ricordi domenicali...una lode speciale a tutto lo staff per la gentilezza, simpatia e pazienza con il quale ci hanno serviti...se non ci siete ancora andati fatelo al più presto per ricevere un orgasmo culinario
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto