Menù del ristorante:
Scaloppina di maiale con contorno dello chef €8.00
, Risotto di mare con punte di asparagi €13.00
, Tortino di alici del golfo con zucchine e mozzarella €6.50
, Polpo con patate al vapore e friabile di pane €9.00
, Calamarata con cozze e crema di fagioli cannellini €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake
, Ravioli Verdi Ai Friarielli Ripieni Di Salsiccia E Provola
, Gnocchi Di Patate E Farina Di Teff Con Vongole Fiori Di Zucca E Zafferano
, Babà Senza Glutine
, Fried Mozzarella
Dicono di noi:
Davvero superlativo!
Una volta entrato mi sono sentito come a casa, la signora che ci ha accolti in sala era davvero gentile e nonostante la mascherina si intravedeva un sorriso che ci trasmetteva accoglienza e cordialità.
Il locale è ben tenuto e molto tranquillo, è l'ideale per chi vuole trascorrere un pranzo o una cena mangiando bene ed in tranquillità.
Io non essendo celiaco ho cercato di assaporare i piatti cercando di confrontarli con quelli fatti con ingredienti contenenti glutine, sinceramente non ho notato la minima differenza, qui un celiaco o un intollerante mangia divinamente. I sapori dei piatti sono memorabili, i piatti di mare erano fatti con ingredienti freschi e cucinati molto bene, un calamaro sarebbe orgoglioso di essere grigliato in quel modo. Lo consiglio vivamente per chi vuole trascorrere una giornata speciale con la persona che ama in un posto speciale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto