Menù del ristorante:
Fusillone con mousse di mortadella e pistacchi €12.00
, Tataki di tonno in crosta di semi di papavero con maionese alla soia €12.00
, Gamberetti in tempura al nero di seppia con marmellata di peperoni in agrodolce €8.00
, Risotto con asparagi selvatici e stracciata di bufala €12.00
, Cheesecake €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo
, Polpo Grigliato Con Scarolina
, Tataki Di Tonno
, Tartare Di Tonno
, Gamberi In Pasta Fillo E Yogurt
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto