Menù del ristorante:
Gamberetti in tempura al nero di seppia con marmellata di peperoni in agrodolce €8.00
, Linguine al riccio di mare con riduzione al basilico €16.00
, Riso nero venere gamberi e curry €12.00
, Tartare di manzo con erba cipollina e julienne di peperoncini verdi €14.00
, Tagliolini cacio e pepe con tartare di gamberoni rossi di mazzara del vallo €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Ai Ricci Di Mare
, Polpo Grigliato Con Scarolina
, Ananas E Fragole
, Tartare Di Manzo
, Maialino In Salsa D'uva
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto