Menù del ristorante:
Tartare di manzo con erba cipollina e julienne di peperoncini verdi €14.00
, Filetto di maialino glassato in salsa teriyaki €14.00
, Gamberetti in tempura al nero di seppia con marmellata di peperoni in agrodolce €8.00
, Mousse al cioccolato con crema di fiordilatte e gocce di cioccolato fondente €5.00
, Salmone scottato con lamelle di mandorle e miele al peperoncino €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Grigliato Con Scarolina
, Linguine Ai Ricci Di Mare
, Frittura Di Calamari E Zucchine
, Ananas E Fragole
, Salmone Scottato Con Mandorle
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto