Menù del ristorante:
Mix di frutta di stagione €5.00
, Fusillone con mousse di mortadella e pistacchi €12.00
, Branzino in crosta di patate gratinato al lime €15.00
, Mousse al cioccolato con crema di fiordilatte e gocce di cioccolato fondente €5.00
, Orata al pepe verde €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo
, Frittura Di Calamari E Zucchine
, Bacalao
, Tartare Di Tonno
, Parmigiana Di Melanzane Con Pesce Spada
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto