Menù del ristorante:
Prosciutto di tonno rosso e bufala €12.00
, Spaghettone di Gragnano alla colatura di alici di Cetara €12.00
, Polpo verace alla plancha €11.00
, Tiramisù all'Amaretto €6.00
, Pesce azzurro in guazzetto di frutti di mare €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Cozze Cacio E Pomodorino Giallo Del Vesuvio
, Calamaro Ripieno Con Telline
, Pesce Azzurro Alla Siciliana
, Tortino Di Mele Annurca
, Spaghetti Allo Scoglio
Dicono di noi:
Locale nel centro storico di Napoli , con pochi tavoli e ristorazione con prodotti di mare di qualità, piatti innovativi, ma nello stesso tempo semplici ,’ottima qualità prezzo, lo consiglio per chi vuole provare una cucina di pesce diversa dal solito ed in tutta tranquillità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto