Menù del ristorante:
Antipasto di terra dello Chef €5.00
, salsiccia alla brace con patate €9.00
, baccalá fritto con cipolla caramellata di tropea €11.00
, bistecca con patate €14.00
, Spaghetti a vongole €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Tartare Ricciola Dentice E Salmone Selvatico
, Candele Spezzate Alla Genovese
, Alici Fritte
, Spaghetti Alla Carbonara Di Mare
, Pasta con gli zucchini
Dicono di noi:
Il rumore della cappa esterna è assordante. Ma
Cordiale e gentile la proprietaria. Abbiamo mangiato bene. Delizioso il crocche al nero di seppia. Fresche le alici. Molto buono lo spaghetto al riccio in porzioni ridotte a dire vero. Un po’ pasticciato la linguina Neto di seppia tarallo stracciata gambero e seppia al lime. Con vino un Pinot nero Elena Walch e un solo dolce in due non vale i suoi 90 euro di conto malgrado le buone promesse dell’antipasto.
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