Menù del ristorante:
Vermicelli con colatura di alici €12.00
, Couscous integrale con legumi e verdure del nostro orto €15.00
, Tagliata fredda di petto d’anatra c.b.t. con insalata €15.00
, Assortimento formaggi €8.00
, Seppia con piselli, cipolla di Tropea caramellata e spugna di curcuma €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Baccalà
, Spigola In Guazzetto Cotta In Cartoccio Con Frutti Di Mare E Fiori Di Zucca
, Semifreddo Al Torroncino Con Zucchero Caramellato
, Capesante Scottate In Burro E Cacao Di Fava E Avocado
, Olive Di Cerignola Affumicate Melanzanine A Scarpone Involtini Con Pollo Maiale E Cavolo Cappuccio
Dicono di noi:
Alla riapertura ho trovato un elegante e discreto spazio esterno con un nuovo menu’ direi sapientemente “ fresco ed estivo “ .
Bravissima la nuova chef e , che dire ...come al solito ci si sente a casa nelle mani del propietario Pietro Micillo.
Da consigliare per chi desidera un luogo raffinato e discreto ed una cucina misuratamente non usuale che sapientemente coniuga sapori tradizionali ed l’estro culinario .
Bravi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto