Menù del ristorante:
Cous cous con polpo e cecerchia flegrea fresca e pomodorini €14.00
, Filettone di baccalà con caponatina alla siciliana €18.00
, Risotto zafferano del Vesuvio burro acido ostriche e caviale €28.00
, Seppia con piselli, cipolla di Tropea caramellata e spugna di curcuma €16.00
, Tagliere di prodotti tipici €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Mosaico Di Crudo
, Spigola In Guazzetto Cotta In Cartoccio Con Frutti Di Mare E Fiori Di Zucca
, Gelato Al Caramello Salato Su Biscotti Allo Zafferano E Mela
, Seppia Con Torzella E Cipolla Caramellata
, Semifreddo Al Torroncino Con Zucchero Caramellato
Dicono di noi:
Alla riapertura ho trovato un elegante e discreto spazio esterno con un nuovo menu’ direi sapientemente “ fresco ed estivo “ .
Bravissima la nuova chef e , che dire ...come al solito ci si sente a casa nelle mani del propietario Pietro Micillo.
Da consigliare per chi desidera un luogo raffinato e discreto ed una cucina misuratamente non usuale che sapientemente coniuga sapori tradizionali ed l’estro culinario .
Bravi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto