Menù del ristorante:
Crostini con buso della Normandia e alici del Cantabrico €6.00
, Pasta e fagioli di Controne con guanciale di maialino nero casertano €11.00
, Carpaccio di entrecote di maialino nero casertano con aceto balsasmico, rucola, patate lesse e pecorino tartufato €14.00
, Caprese rivisitata €4.00
, Pastiera €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosciutto Crudo Serrano
, Pasta E Patate Con Provola
, Caprese Con Provola E Alici
, Tagliere Fantasia Napoli
, Affettati
Dicono di noi:
L’atmosfera un po’ “sofferta” per colpa delle restrizioni: tavoli all’aperto ma in zona di semipassaggio. Fortunatamente l’accoglienza è stata ottima con un gestore che cerca, riuscendoci, di rispondere ad ogni richiesta. Cibo ottimo. Conto medio alto ma in linea con la qualità del prodotto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto