Menù del ristorante:
Gelato €4.00
, Crostini con buso della Normandia e alici del Cantabrico €6.00
, Pasta e patate speck e provola €9.00
, Bruschetta con fiocco di prosciutto di maialino nero Casertano €4.00
, Pasta e fagioli di Controne con guanciale di maialino nero casertano €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosciutto Crudo Serrano
, Polpette Di Nero Casertano Al Limone
, Caprese Con Provola E Alici
, Tagliere Fantasia Napoli
, Affettati
Dicono di noi:
L’atmosfera un po’ “sofferta” per colpa delle restrizioni: tavoli all’aperto ma in zona di semipassaggio. Fortunatamente l’accoglienza è stata ottima con un gestore che cerca, riuscendoci, di rispondere ad ogni richiesta. Cibo ottimo. Conto medio alto ma in linea con la qualità del prodotto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto