Menù del ristorante:
parmigiana di zucca e caciocavallo €0.00
, Bavarese al pistacchio su sbriciolata di crumble alle mandorle con ganache di cioccolato fondente €5.50
, cuberol di manzo newzeklandese su pietra di sale rosa dell'himalaya €0.00
, T-bone di scottona marchigiana "5R" servita su piastra ollare €4.30
, Fusilli avellinesi con crema di noci sorrentine e speck valdostano €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Scottona
, Millefoglie Scomposta
, Degustazione Antipasti
, Contorno Di Patate Al Forno
, Degustazione Di Antipasti
Dicono di noi:
Sublime. Tutto perfetto, location, personale disponibile e preparato, un grazie particolare a Gaetano che ci ha consigliato alla perfezione, pietanze di ottima qualità, complimenti allo chef.
Ci ritorneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto