Menù del ristorante:
Eliche di Gragnano IGP con verdure e fonduta di provola €8.50
, Stracciata di melanzana sicula con olivette nere di Gaeta e capperi di Pantelleria €6.00
, Bistecca di maialino nero casertano alla brace con verdure scottate €12.00
, T-bone di scottona marchigiana "5R" servita su piastra ollare €4.30
, Bavarese al pistacchio su sbriciolata di crumble alle mandorle con ganache di cioccolato fondente €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana Di Melanzane
, Tartare Di Carne Su Scarola
, Risotto
, Carbonara 2 0
, Passito Ben Ryé Donnafugata
Dicono di noi:
Sublime. Tutto perfetto, location, personale disponibile e preparato, un grazie particolare a Gaetano che ci ha consigliato alla perfezione, pietanze di ottima qualità, complimenti allo chef.
Ci ritorneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto