Menù del ristorante:
Cheese cake ai frutti rossi €5.50
, Cestino di pastafrolla con ricotta e cioccolato/ricotta e pera €4.40
, Tagliere di salumi e formaggi selezionati (per 2 persone) €14.40
, Mozzarella DOP aversana servita con fantasie dello Chef (per 2 persone) €9.90
, Filetto di maialino nero bardato nella sua pancetta servito con patate e contorni di stagione €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Bresaola
, Mozzarella In Carrozza
, Spaghetti Frutti Di Mare
, Tagliere Misto
, Patatine Pecorino E Pepe
Dicono di noi:
Qualità dei prodotti ottima, anche se i prezzi sono alti rispetto alla zona, ma il problema non è quello, ma del servizio pressoché inesistente, sgarbato. Ci è venuta Ansia anche nel chiedere qualche tovagliolo in più. Non credo che ci tornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto